Лучшие российские духи для женщин

Ищете лучшие духи российского производителя? Тогда, эта статья для Вас. Меня зовут Малхаз Табагуа, я независимый эксперт парфюмерии и хочу познакомить Вас с одним российским брендом. Я уверен, Вы сделаете сегодня для себя приятное ароматное открытие. Итак, поехали.

CIEL – производитель и ведущий эксперт в парфюмерии. Ароматы создают 45 лучших парфюмеров из Франции, Германии и России. Разнообразие продукции легко позволит подобрать ароматы даже самому требовательному потребителю.

dukhi-s-pheromonami-my-darling

Я, как ценитель высокой парфюмерии, гарантирую, что Вы с первого вдоха влюбитесь в эти духи. А мне, с 30-летним опытом в парфюмерии, ест с чем сравнить и имею смелость, рассказать Вам о них.

Парфюмерию для компании CIEL изготавливают из сырья высокого качества, производящих в самых лучших лабораториях мира, где создаются духи для знаменитых домов моды.

 

Номерные духи CIEL: Российская парфюмерия для гурманов

Приобретение духов марки CIEL — это отличная альтернатива дорогим ароматам. Согласитесь, покупка люксовой парфюмерии, очень дорогое ароматное удовольствие. Номерные духи CIEL — это парфюм для удовольствия. Вы можете приобрести несколько Ваших любимых ароматов по приемлемой цене. Самое главное, приобретая такой парфюм, потребитель получает и большую разницу в цене, и при этом по качеству они не уступают брендовым духам.

dukhi-boa

Однако, компания создает не просто аналоги парфюмерии знаменитых дизайнеров, – это еще и собственные разработки.  Так, например,  два французских  парфюмера  –  Жан-Шарль Ниэль  (создатель  Magie Noire Lancome) и Жан Пьер-Мари (автор ароматов для Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Versace, Dior), по заказу компании в 2002-ом году принялись за создание ароматов дуетов для женщины.

После кропотливой работы в 2005 году парфюмерный свет увидел два роскошных парфюма – Ange du ciel и Demon du ciel. Ароматы сразу завоевали две награды в престижных номинациях – парфюмерный Оскар «Прорыв года» и приз - «Высокий дизайн».

dukhi-demon-du-siel-kartina

Вот выдержка из интервью с создателем аромата Ange Du Ciel – Жан Пьер-Мари:

«В первую очередь, я черпал вдохновение в оригинальности первичных материй, в природе. Экзотика тропических лесов, нити света, которая пробывает сквозь кроны деревьев и падающие на соцветия... Но, как вы понимаете, всякие духи предназначены для человека. Поэтому цивилизация должна по-своему очаровывать парфюмера.

dukhi-ange-du-ciel

Создавая новые женские духи, я также думал о моде, о городской динамичной жизни. И больше всего — о музыке. Как и многих парфюмеров, на создание духов меня вдохновляет классическая музыка и музыка ХХ века: джаз или блюз».

 

Парфюмеры марки CIEL

Ароматы для бренда CIEL создают легенды парфюмерии со всего мира – авторы известных духов. Они создали множество женских и мужских ароматов для домов моды, таких как DIOR, CHANEL, GUCCI, VERSACE, SHISEIDO, KENZO, NINA RICCI, GUERLAIN и т. д.  

Я уверен, что когда Вы увидели заголовок в поисковой системе, который звучал так: Лучшие Российские духи для женщин нравятся и француженкам, то наверняка подумали: интересно, какие это француженки без ума от российских духов для женщин. А вот Вам и ответ от парфюмерного гения – Кристин Нажель – автора таких бесстселеров, как: Narciso Rodriguez for her, Jo Malone Amber & Patchouli, Dolce & Gabbana The One. Посмотрите ее интервью в видео внизу.

Парфюмер Кристин Нажель о российской парфюмерии и русских женщинах.

После первого громкого успеха, CIEL продолжила совместные разработки собственных духов. Предлагаю Вашему вниманию портфолио ароматов, созданных именитыми парфюмерами:

dukhi-renomme-l-or

Renommeé L'Or. Автор Морис Русель – создатель духов Gucci Envy, DKNY Be Delicious, Guerlain Insolence.

dukhi-ciel-kartina

CIEL. Парфюмер Кристин Нажельсоздатель Narciso Rodriguez for her, Dolce & Gabbana The One, Jo Malone Amber & Patchouli.

glamour-collection-prefere-duhi-ekstra

Glamour, автор Жан-Пьер Бетуар, создатель духов для Boucheron, Fendi Palazzo, Yohji Yamamoto Pour Homme, The Dreamer от Versace.

absolute-ego-unum-dukhi

Absolute  Ego  Unum.  Парфюмер Барбара  Виттих  –  Sergio tacchini donna blooming flowers, The Black jasmine для monotheme.

 

Дизайн-студия  Пьер Динан

Парфюмерные флаконы для духов CIEL изготовливают в престижной Парижской дизайн-студии Pierre Dinand, где создают изысканные и модные флаконы для высшей парфюмерии: «Eternity», «Opium», «Amarige», «XS», , «Pleasures».

Духи приобретают не только русские знатоки парфюмерии, – их начали покупать потребители из Европы, Азии. Они раньше покупали духи в дорогих бутиках. Но попробовав однажды ароматы от CIEL, годами остаются им верными.

demi-lune-persona

Отзывы довольных потребителей на сайтах: Otzovik и Irecommend – показывают, что эти потребители доверяют этим духам. Такие духи – это настоящая находка, чтобы экономить при покупке любимой парфюмерии и причем, получить качество Люкс. Приглашаем Вас прикоснуться к этим прекрасным духам, которыми уже пользуются более 12 миллионов поклонников парфюмерии.

dukhi-my-darling

 

Парфюмерные Оскары, полученные на конкурсах

Качество продукции компании, после довольных клиентов лучше всего иллюстрируют награды. Парфюмерия CIEL завоевала не один престижных наград на международных конкурсах. Среди них: Оскары FIFI Fragrance Awards. Победы были одержаны в номинациях: Аромат года, Лучшая коллекция года, Popular duet, Высокий дизайн. Все это вместе взятое говорит, что ароматы от бренда CIEL – лучшие российкие духи для женщин. 

Модные журналы про CIEL

Редакторы и читатели глянцевых журналов, таких как: VOGUE, ELLE, BAZAAR, GLAMOUR, COSMO, положительно отзываются о продукции бренда. Это не банальная реклама, когда финансово мотивированный издатель выражает свое субъективное мнение о продукте.

  • zhurnali-elle-brend-sielze-surati

    Elle 

  • bazaar-brend-sielze-surati

    Bazaar

  • glamour-surati

    Glamour

  • presa-kompania-sielze-surati

    Vogue

Перед тем, как редакторы разместят информацию о продукции на страницах журнала, они c командой тестируют продукты бренда. По результатам тестирования отмечают, как плюсы, так и минусы, что позволяет читателю получать беспристрастную информацию.

 

devuska-u-parfiumernogo-stolika-s-duxami-kartina

Парфюмерный гардероб без стеснения в средствах

Только вообразите себе такое: каждый день Вы сможете начать новым потрясающим парфюмом, даря себе все новые ощущения. А реализовать такие возможности Вам легко помогут ароматы от CIEL!

 

Вместо послесловия

Уважаемый читатель, благодарю Вас, что уделили свое время для чтения статьи. Надеюсь, она была полезной для Вас. Ест вопросы? Не вопрос – задавайте их в комментариях, и я буду отвечать с удовольствием. Также, прошу Вас, написать в комментариях, какими духами российского производителя Вам доводилось пользоваться и, если да, что Вам в них понравилось, а что — нет.

С наилучшими пожеланиями,

Малхаз Табагуа, независимый парфюмерный эксперт

malkhaz-tabaghua-parfumeri-surati