Философия аромата - это духи известных дизайнеров, где на флаконе указан номер парфюма. Внося незначительные изменения в ароматическую композицию, парфюмеры усиливают красоту и глубину звучания духов, делая их ещё более притягательными.

Такие духи хорошая альтернатива любимым Вам ароматам, и они по цене в 2-3 раза дешевле брендовых. Давайте, больше узнаем, что это за направления в парфюмерии – философия ароматов или как их еще именуют парфюмеры – номерные духи.


alternativa-testeram-duxov-filosofia-aromatov-kartina

На снимке: трансформация духов Мисс Диор с 1947 по 2012 год

 

Для того, чтобы лучше понять, что это за новый тренд в парфюмерии - философия аромата или номерные духи, немного прикоснемся к истории парфюмерии. Гурманам и знатокам ароматов известно, что их любимые духи с течением времени трансформировались в новые версии, принимая новый, как внешний облик, так и внутреннее содержимое флакона.

Так, например, аромат Miss Dior был впервые создан в 1947 году. С тех пор мода изменилась, изменились вкусы и предпочтения потребителей. Например, в 2009 году мир увидел обновленную мисс Диор - мисс Диор "Cherie L Eau". Это произошло и в случае с легендарного Poison. Впервые он вышел в 1985 году и стал сенсацией. А в 2006 году как Pur Poison. Opium YSL был выпущен в 1977 году.

 

dukhi-opium-ysl-kartina

Изображение: Opium YSL 1977

 

Легендарный опиум, который впервые появился в мире в 1977 году, не избежал строгих правил IFRA (Международной ассоциации парфюмерных и ароматических ингредиентов). Аромат содержал ингредиенты, которые вызывали аллергию, и Ив Сен Лорану пришлось серьезно изменть формулу аромата. Таким образом, в 2009 году мы познакомились с новым Opium Black.

 black-opium-ysl-kartina

 

Изображение: Black Opium YSL 2014 Edition.

 

Ароматы – это благодатное поле для творчества талантливых парфюмеров и иногда они любят поиграть на тему когда-либо созданных их коллегами известных ароматов. Переиграть ноты, ароматную композицию.

 

В отдельных случаях разницу с оригиналом может заметить только натренированный нос парфюмера или заядлого гурмана ароматов со стажем.

 filosofija-aromata-kartina

 

Дорогая и высшего качества парфюмерия включает в себя более 300 компонентов высококачественного сырья. Поэтому парфюмеры используют простую тактику, заменив или вовсе убрав пару тройку компонентов, и получают почти полную идентичность парфюма. Этот маленький нюанс для покупателей духов остается незаметным. Самое главное, приобретая такие духи, потребитель получает и огромную разницу в цене с дорогими аналогами, и при этом по качеству они совершенно не уступают брендовым ароматам.

 filosofija-aromatov-demi-lune-kartina

 

Такие духи называют философией аромата или номерной парфюмерией. В нашем каталоге номерные духи купить можно в категории - Pure Royal. Таким образом, любителям парфюмерии мы предлагаем потребителям их любимые ароматы. Эти духи для нашего бренда создают 35 легендарных парфюмеров в 8 ведущих парфюмерных домах Франции и Швейцарии.

На самом деле является философия ароматов или номерные духи лучшей альтернативой тестерам на парфюмерном рынке? А что думаете Вы по поводу использования такой ароматной альтернативы, дорогой читатель? Поделитесь Вашими мыслями в комментариях и я с удовольствием подключусь к дискуссии! 

С наилучшими пожеланиями, парфюмерный эксперт Мишель Табагуа